APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022山东威海荣成市教育和体育局招聘教师(第二批)面试公告

分享至

山东省各市、区教师编制最新考试报名公告点击编制备考专题查看。

为做好2022年荣成市教育和体育局公开招聘教师(第二批)面试工作,确保面试工作严谨有序、客观公正进行,根据《2022年荣成市教育和体育局公开招聘教师(第二批)简章》要求,现将面试工作有关事宜公告如下。

一、面试人员

通过面试资格审查取得面试资格的考生。

二、面试时间和地点

面试时间:11月20日。

面试地点:荣成市实验中学(荣成市青山中路368号)。

三、相关准备

1.考生需于11月18日(8:30-11:00,13:30-16:00)到荣成市教育和体育局政工科领取面试通知书,现场缴纳面试考务费70元。

2.面试结束后,将对进入考察范围的考生进行现场资格审查,请考生携带相关证明材料原件和复印件,原件审查后退回,复印件留存备查。

四、面试方式和内容

面试采取试讲(模拟课堂讲课)的形式进行。

物理、日语岗位讲授高中课程,数学岗位讲授小学课程,教材使用荣成市中小学现行教材,由教体局统一提供。备课时间30分钟,讲课时间15分钟。

五、成绩计算

面试成绩计算采取百分制。由评委现场打分,去掉一个最高分和一个最低分,取其他得分平均值,计算每位应聘人员面试成绩。待该岗位面试全部结束后,统一公布面试成绩。

面试结束后,按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例计算总成绩。面试成绩和总成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。面试设定70分的最低合格分数线,达到合格分数线的方可进入考察范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人员。

六、成绩公示

应聘人员总成绩和进入考察范围人员名单将于面试结束后在荣成市人民政府门户网站(www.rongcheng.gov.cn)向考生公布。

七、疫情防控相关要求

(一)考生须提前申领“山东省电子健康通行码”和“通信大数据行程卡”。

(二)考试当日,所有考生经现场检测体温正常(未超过37.3℃),持威海市公共场所码绿码、山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡和考前48小时内(依采样时间计算,下同)新冠病毒核酸检测阴性证明纸质版,核验有效居民身份证、面试通知书和《考试人员健康管理信息采集表》(见附件)方可参加面试。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

(三)具有以下特殊情形的考生,不得参加面试:

1.确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密切接触者;

2.开考前7天有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病及身体不适者;

3.有中、高风险等疫情重点地区旅居史且离开上述地区不满7天者;

4.有境外旅居史且入境未满10天者;

5.考生居住社区10天内发生疫情者。

(四)治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前 7 天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(其中1次为考前 48 小时,)均为阴性的可以参加考试。

(五)公共场所码异常人员(红码、黄码、灰码)严禁进入考点参加考试。山东省内威海市外考生需提前3天抵威,抵达后“3天3检”,第1天、第2天、第3天各完成1次核酸检测,结果均为阴性后,公共场所码方可显示绿码。山东省外考生须持48小时内核酸检测阴性证明,提前5天抵威,抵达后“5天4检”,第1天、第2天、第3天和第5天各完成1次核酸检测,结果均为阴性后,公共场所码方可显示绿码。

以上要求如有变化,执行我省及属地最新防疫要求。对于瞒报、虚报个人旅居史和健康症状的,涉及违反法律、法规的,由有关部门依法给予处罚。

八、其他

在公开招聘期间,请广大考生随时关注荣成市人民政府门户网站,及时了解报名网站发布的相关信息。因个人原因错过重要信息,影响考试聘用的,责任自负。其他未尽事宜按《2022年荣成市教育和体育局公开招聘教师(第二批)简章》规定执行。

咨询电话:0631--7564054。

附件:考试人员健康管理信息采集表

荣成市教育和体育局

2022年11月7日

专题推荐

进入关怀模式