APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高薪直招随船电焊工厨师 5000-8000元
环翠楼街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 签订正规劳动合同
  • 带薪年假
  • 报销往返路费
山东盛鑫渔业有限公司 2017-12-19 12:00:02 1724人关注
职位描述
应聘者注意:公司的唯一工作地点和应聘地点都在山东威海,请看好后再打电话咨询,以免耽误您的宝贵时间)
招普通工人
年龄在18-50周岁、户口不限、有本人身份证、身体健康、无传染病、能吃苦耐劳,只要身体好,都能面试合格. 工资待遇,干得好平均工资7000元,年底有(提成+奖金+分红),中途用钱可以提前支取,公司给办理国家规定的五险一金。
电焊工
1、负责电焊、氩弧焊、补修等日常工作,配合技工师傅完成各项工作。
2、认真学习和掌握先进的焊接技术.;
身体健康,能吃苦耐劳,年龄18-50岁,不晕船,没有犯罪记录,不是网上在逃犯即可。
主要负责船上甲板,管道裂缝的修补,焊接等工作,定期排检、保养设备的正常运行。【刚入职的新员工有电焊工程师带】。
薪资待遇:
一、试用期工资6000元,转正后(8000-12000)元,年底有奖金,季度有分红,另外公司给每位转正员工交五险一金和48万元的人身意外保险,包吃住【公寓化的管理,淋浴,单双人间都有】
二、。
三、出去一个航次是8-15天,返航休息3-5天,循环制工作,平均一个月休息6-8天,一天工作8小时。
四:过年放一个月的带薪年假4000元,春节报销往返车费。
注意事项:来时求职者请带好身份证原件,复印件4张,一寸彩照5张,换洗衣物生活洗刷品即可。车票务必保管好,入职上岗一个月统一报销。必须通过电话预约留名额,方可上岗,名额有限。
联系方式
注:联系我时,请说是在文登人才网上看到的。
工作地点
地址:威海环翠区环翠楼街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1908个岗位等你来挑选   加入文登人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递