APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
上市公司招聘机床普工
3000-5000元 文登营镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包住
  • 餐补
  • 定期体检
  • 高温补贴
  • 节日福利
文登天润曲轴股份有限公司 2022-09-22 07:39:52 2613人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位从事:数控及普通的车床、磨床、钻床、铣床、等设备操作! 工作时间:两班倒,工作时间为7.30-19.30 招工条件:18-44周岁 薪资待遇:学徒期100-120元每天(学徒期在30天左右)出徒后计件工资完成定 额平均在5000-8000每个月(真是可达到水平) 努力干可突破8000! 每个月休假两天! 福利待遇:提供免费的住宿,4人间豪华宿舍,配有百兆的光线,员工娱乐 室(可以打扑克打麻将)24小时热水供应,冬天有暖,除了宿 舍浴室外,还配有大型浴室。定期发放劳保用品,生活用品 , 保证工作环境及身体健康。 有职工食堂,刷卡就餐,素2-3元,荤5元 出徒半年后可以缴纳5险 温馨提示:近期岗位求职者较多,好岗位正在分配,有意愿请速投简历, 或者电话直接联系我,上岗不需要任何费用,只需要一张身份 证即可!
联系方式
注:联系我时,请说是在文登人才网上看到的。
工作地点
地址:威海文登市文登营镇威海市文登区文登营天润路2-13号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入文登人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递