APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
文登天润曲轴股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文登天润曲轴招聘男女两班倒普工, 技工 - 普工, 招聘数控机床普工, 技工 - 普工, 上市公司招聘机床普工, 招聘车间数控机床普工, 2019年度招聘寒假工, 等7个岗位
已收藏 7235人关注
收藏公司 7235人关注
公司简介
天润曲轴股份有限公司(天润曲轴)位于威海市文登区天润路2-13号,是以生产“天”牌内燃机曲轴为主导产品的中国规模最大的曲轴专业生产企业, 2009年8月21日在深圳证券交易所A股上市。公司现有员工2800多人,各类专业技术人才800多人,厂区占地面积86.8万平方米,总资产52亿元。公司下辖文登恒润锻造有限公司、南海铸锻基地、潍坊分公司,经营业务涉及内燃机动力零部件、铁路装备和机床设备研制等领域;主营业务形成船机、重卡、轻卡和轿车曲轴,以及连杆、铸件、锻件七大主要业务板块。公司是中国内燃机协会副理事长和中国曲轴连杆及高强度螺栓行业理事长单位。 公司生产的“天”牌曲轴是“中国公认名牌产品”,成为潍柴、东风康明斯、上汽、一汽锡柴、大柴、玉柴、上柴、哈东安以及康明斯、奔驰、卡特彼勒等国内外著名主机厂整机配套产品,并随主机远销20多个国家和地区,主机装机率达60%;部分系列型号的产品以及铸件产品,直接出口韩国、印度、土耳其、英国、意大利、日本、美国等国外著名公司。公司拥有完善的营销网络体系,国内设立200多家区域重点代理与专卖商,产品覆盖全国31个省市区,主导产品市场占有率达40%以上。
公司地址
地址:威海市文登区文登营天润路2-13号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
  • 丛经理
    职位发布者
    丛经理 招聘主管
top
个岗位等你来挑选   加入文登人才网,发现更好的自己